Ingredienti(4 persone):
* 8 fettine di petti di pollo
* 1/2 fetta di prosciutto cotto tagliato sottile per ogni fetta di pollo
* vino bianco secco
* olio extravergine d'oliva
* sale e pepe
* besciamella Vai alla ricetta
Preparazione:
Preparata la besciamella ed accendete il forno a 180°.
Quindi in una padella antiaderente mettete dell'olio e rosolate i petti di pollo da entrambi i lati, aggiungendo alla fine una spruzzata di vino bianco.
Poco prima di completare la cottura dei petti di pollo trasferiteli in una teglia da forno leggermente unta d'olio aggiustando di sale e pepe.
Adagiate su ogni petto di pollo uan fetta di prosciutto cotto, quindi coprite il tutto con la besciamella.
Infornate per circa 15 minuti e negli ultimi 5 accendete anche il grill.
Servite caldo.
Vai al sito: Ricette per Te
Nessun commento:
Posta un commento