Ingredienti e dosi(4 persone):
* 400 gr di straccetti di vitello
* 600 gr di patate
* farina q.b.
* olio di oliva, sale e pepe
Preparazione:
Pelate le patate e tagliatele a dadini medio/piccoli. Ponete una padella con l'olio sul fuoco e cuocetevi le patate salandole e pepandole.
Una volta cotte mettete in una terrina coprendoli con piatto per tenerle al caldo.
Nel mentre tagliate la carne a pezzetini. Dopo la cottura delle patate nella stessa padella vuota mettete dell'olio e ponete sul fuoco.
Passate la carne nella farina, quindi mettetela nel padella aggiustando di sale e pepe. Quando la carne sarà quasi cotta incorporate le patate messe da parte e ripassate il tutto insieme.
Togliete dal fuoco e servite caldo, mettendo un filo di olio di oliva a crudo sulla carne quando sarà nel piatto.
Vai al sito: Ricette per Te
Nessun commento:
Posta un commento