Ingredienti(4 persone):
* 8 fettine di fesa di tacchino
* 120 g di spech a fette
* 50 g di parmigiano grattugiato
* un rametto di salvia
* un rametto di rosmarino
* 1 cipolla
* alloro
* olio extravergine di oliva
* sale e pepe
Preparazione:
Frullate lo speck con il parmigiano, le foglie di salva e di rosmarino.
Prendete le fettine di tacchino e salatele e pepatele ambo i lati. Quindi spalmate il composto ottenuto frullando lo speck sulle fettine,
arrotolatele fermado gli involtini e fermadoli con 1 o 2 stuzzicadenti.
A questo punto tagliate la cipolla a fettine e mettetele in una padella con qualche foglia di alloro ed un po' di olio.
Indorata la cipolla aggiungete gli involtini e cuoceteli coperti a fuoco basso per 15 minuti, girandoli periodicamente in modo da cuocereli su tutti i lati.
Serviteli caldi.
Vai al sito: Ricette per Te
Nessun commento:
Posta un commento