Torta Margherita

Ingredienti(6 persone):
* 150 g di farina "00"
* 4 uova
* 150 g di zucchero semolato
* 50 g di burro
* 100 g di fecola
* 1/2 bicchiere di latte
* limone non trattato
* 1 bustina di lievito

Per la decorazione:
* zucchero a velo

Preparazione:
Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente ed accdendete il forno a 180 gradi.
In una recipiente sbattete i tuorli, lasciando da parte le chiare, assieme allo zucchero, quindi incorporare il burro.
Una volta ben amalgamato l'impasto, unite la farina, la fecola, il lievito, il latte, e grattuggiate la scorza del limone.
A questo punto Montate le chiare a neve ed unitele immediatamente all'impasto delicatamente.
Prendete una teglia(possibilmente di 24 cm), imburratela e date una spolverata uniforme di farina.
Versate il composto ed infornate per 45/50 minuti.
Ultimata la cottura, sfornate la torta e fatela raffreddare.
Quindi spolverate con lo zucchero a velo prima di servirla.

Vai al sito: Ricette per Te

Nessun commento:

Posta un commento