Ingredienti(4 persone):
* 4 fettine di vitello
* 50 g di pancetta
* burro 100g
* 300 g zucchine
* 100 g di parmigiano reggiano grattugiato
* 1/2 cipolla
* salsa di pomodoro
* farina q.b.
* olio extravergine d'oliva
* sale e pepe
Preparazione:
Accendete il forno a 200°.
Ponete una padella sul fuoco e rosolate la cipolla affettata nell'olio.
Appena sarà indorata aggiungetee la pancetta tagliata a dadini assieme alle zucchine tagliate a rondelle, aggiustando di sale e pepe.
A questo punto versate il pomodoro e cuocete il tutto per una decina di minuti.
Ponete un'altra padella sul fuoco con una noce di burro ed un pò d'olio. Infarinare le fettine, e fatele rosolare ambo i lati aggiustando di sale.
Prendete una teglia da forno e disponeteci le fettine ricoprendeole con il sugo di zucchine e pancetta, spolverate con il parmiggiano e ponete il tutto in forno caldo per alcuni minuti.
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