Fettine con mozzarella filante e salsa di zucchine

Ingredienti(per 4 persone):
* 8 fettine di vitello medio/piccole
* 8 fettine di mozzarella
* 1 zucchina piccola
* peperoncino
* salvia
* burro
* insalata e pomodoro per guarnire
* olio extravergine d'oliva
* sale e pepe

Preparazione:
Tagliate la zucchina a cubetti e saltatela in padella con l'olio e peperoncino a fuoco vivo.
Salate e frullate il tutto fino a creare una salsa.
A questo punto salate e pepate le fettine e mettetele a rosolare in una padella dove avrete sciolto una noce di burro e aggiunto qualche foglia di salvia.
Cuocete ambo i lati per 2 minuti a fuoco vivo, quindi adaggiate le fettina di mozzarella e lasciate cuocere, a fuoco medio, fino a quando il formaggio inzierà a sciogliersi.
Ponete la salsina nei piatti come base e adagiatevi sopra le fettine. Servite caldo.

Vai al sito: Ricette per Te

Nessun commento:

Posta un commento