Ingredienti(4 persone):
* 320 g di riso
* 400 g di moscardini
* 1 patata grossa
* 1 limone
* un ciuffo di prezzemolo
* olio extravergine d'oliva
* sale e pepe
Preparazione:
Mondate i moscardini e lessate per circa 20 minuti in acqua poco salata.
Lavate la patata e lessatela, senza sbucciarla, assieme al riso.
Nel mentre tritate finemente il prezzemolo. Mettetelo in una terrina ed aggiugete l'olio, il succo del limone, un pizzico di sale e pepe ed amalgamate il tutto.
Scolate il riso e la patata, pelate quest'ultima tagliandola a tocchetti.
Prendete un'insalatiera e metteteci le patete a tocchetti, il riso e i moscardini, dopo averli scolati e tagliati a pezzi.
Condite con la salsa e mescolate bene.
Servite il piatto tiepido o a temperatura ambiente.
Vai al sito: Ricette per Te
Nessun commento:
Posta un commento