Ingredienti(4 persone):
* 8 fettine di vitello medio/grandi
* 1 cucchiaio di capperi sottoaceto
* 2 cucchiaini di pasta di acciughe
* 1 rametto di timo
* pangrattato
* farina
* olio
* aceto bianco
* sale e pepe
Preparazione:
Scaldate un pò d'olio in una padella antiaderente, aggiungete il pangrattato e rosolatelo fin quando non sarà dorato.
Aggiungete la pasta di acciughe e mescolatela al pangrattato, quindi toglietela dal fuoco.
Quindi incorporate i capperi dopo averli tritati, le foglie di timo, un filo di olio e un cucchiaio di aceto.
Amalgamete il tutto sbattendo con una forchetta fino ad ottenere una sala abbastanza fluida.
Passate le fettine nella farina e fatele dorare, girandole solo una volta, con un pò d'olio caldo in un altra padella.
Quindi trasferitela nella padella con la salsa e fatele insaporire a fuoco vivo per circa un minuto.
Togliete dal fuoco e servite caldo.
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