Insalata di pollo e mais

Ingredienti(4 persone):
* 600 g di petto di pollo
* 1 lattuga romana
* 1 scatola di mais
* 80 g di olive verdi
* 1 cipolla rossa
* 150 g di focaccia
* 100 g di maionese
* 1 limone
* 1 rametto di basilico
* sale

Preparazione:
Cuocete il pollo al vapore per circa 15-20 minuti dopo averlo strofinato con metà del limone e aver coperto il fondo del cestello con due foglie intere di lattuga ed il basilico lavati.
Una volta cotto scolatelo e tagliatelo a stiscioline.
Tagliate la focaccia a dadini e tostatele sotto il grill del forno.
Lavate la restante lattuga e spezzettatla grossolanamente. Scolate e sciacquate il mais.
Sbucciate la cipolla e tagliatela a striscioline.
Mettete tutti gli ingredienti in un'insalatiera, aggiundo le olive e la maionese diluita in un pò di acqua tiepida.
Salate e mescolate bene il tutto.
Quindi servite.

Vai al sito: Ricette per Te

Nessun commento:

Posta un commento