Fettine di vitello con salsa alle erbe e grana

Ingredienti(4 persone):
* 8 fettine di vitello medio/grandi
* 1 mazzetto di prezzemolo
* 1 mazzetto di basilico
* 1 rametto di rosmarino
* 1/2 limone
* 30 g di grana gratuggiato
* olio extravergine di oliva
* sale e pepe

Preparazione:
Tritale finemente assieme il prezzemolo, il basilico ed il rosmarino.
Prendete una padella antiaderente e riscaldate un pò d'olio.
Quando sarà caldo rosolate le fettine per un paio di minuti ambo i lati.
Di seguito spruzzate la carne con il succo del limone e versare il trito di erbe che avete preparato in precendeza ed aggiustate di sale e di pepe.
Rigirate un paio di volte la carne in modo che si insaporisca.
Prima del completamento della cottura spolverate con il grana e lasciate cuocere ancora per pochi istanti.
Servite subito.

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