Ingredienti(4 persone):
* 360 gr di tonnarelli all'uovo Vai alla ricetta: Pasta all'uovo
* 200 gr di guanciale
* 200 gr di pecorino romano
* 200 gr di funghi porcini
* 2 spicchi d’aglio
* olio extravergine d’oliva
* peperoncino
* pecorino romano
* sale e pepe
Preparazione:
Mondate e lavate i funghi, quindi tagliateli a fette.
In una padella scaldate un pò d'olio assieme all'aglio, dopo averlo pulito e schiacciato, e fatelo indorare.
Aggiungete il peperocino e versate i funghi porcini lasciandoli cuocere per qualche minuto, aggiustando di sale e girando di tanto in tanto.
In un'altra padella saltapasta versate un pò d’olio e fateci rosolare uno spicchio d'aglio, sempre dopo averlo pulito.
Nel mentre tagliate il guanciale a strisce, aggiungetelo nella padella e fatelo rosolare.
Mette a bollire dell'acqua salata e cuocete i tonnarelli.
Rosolato il guanciale aggiungete nella padella i funghi cotti in precedenza e mescolate il tutto a fuoco basso.
Scolate i tonnarelli al dente, versateli nella padella e mantecate il tutto con una piccola spolverata di pecorino grattuggiato.
Togliete la padella dal fuoco, unite il restante pecorino riducendolo a scaglie e spolverate con un pò di pepe.
Date un'ultima mescoalata e servite.
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