Ingredienti(4 persone):
* 400 gr di petti di pollo
* 8 funghi champignon
* 8 pomodori pachino
* 1 peperone
* 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
* 3 cucchiai di aceto bianco
* 1 limone
* 1/2 cucchiaio di coriandolo
* prezzemolo
* sale e pepe
Preparazione:
In una terrina mettete l'olio, l'acetto, il limone spremuto, il prezzemolo tritato, il coriandolo ed un pizzico di sale e pepe.
Tagliate i petti di pollo a dadini ed imergeteli nella salsa. Coprite con pellicola trasparente e fate marinare per almeno 2 ore.
Mantecate i funghi ed i peperoni, quindi tagliateli a dadini della stessa grandezza del pollo.
Prendete gli spiedini e infilzate in modo alternato il pollo, i funghi e i peperoni, fino a quando lo spiedino non sarà pieno.
Accendete il forno a 180° e prendete una teglia nel quale adagerete gli spiedini preparati.
Bagnateli con la salsa rimasta ed infornate per 10/15 minuti. Quindi servite caldo.
Note:
Se ne avete la possibilità gli spiedino possono essere cotti anche su barbecue o alla brace. In questi casi non versate tutta la salsa sugli spiedini, ma bagnateli durante la cattura.
Vai al sito: Ricette per Te
Nessun commento:
Posta un commento