Fettine con panatura agli aromi

Ingredienti(4 persone):
* 8 fettine di manzo
* 1 spicchio d’aglio
* olio extravergine d’oliva
* sale e pepe

Per la panatura:
* 200 gr di pane grattugiato
* 60 gr di formaggio grattugiato
* 40 gr di concentrato di pomodoro
* 8 cucchiai di olio extravergine d’oliva
* 1 rametto di rosmarino
* 1 limone

Preparazione:
Tritate finemente il rosmarino e grattugiate la buccia del limone.
Metteteli in una terrina insieme pangrattato, al pomodoro e al formaggio grattugiato.
Mescolate il tutto ed infine aggiungete gli 8 cucchiai di olio. Amalgamate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Prendete le fettine e passatele più volte nella panatura, cercando di rivestire completamente la carene ed ottenere una panatura uniforme.
In una padella antiaderente scaldate l'olio e fate indorare l'aglio sbucciato.
Quindi cuocete la carne aggiustando di sale e pepe e cuocete per 15 minuti a fuoco vivo.

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