Pummarola

Ingredienti:
* 1 kg di pomodori maturi san marzano
* 1 cipolla
* 2 carote
* 1 gambo di sedano
* 1 mazzetto di prezzemolo
* 1 mazzetto di basilico
* sale

Preparazione:
Mondate, lavate e tagliate a pezzi grandi i pomodori, la cipolla, le carote, il sedano, il basilico ed il prezzemolo, aggiustando con un pò di sale.
Mettete il tutto in un tegame e cuocete a fuoco basso per un paio d'ore, fino a quando i pomodori e le verdure non si saranno cotti e divenuti teneri.
Quindi passate il tutto con il passaverdure mettendo in un recipiente.

Utilizzo:
La pummarola può essere utilizzata per condire la pasta, per preparare le melanzane alla parmigiana e mille altri piatti.

Consiglio:
Prima di utilizzare la pummarola riscaldatela sciogliendoci un pò di burro dentro.
Preparate sempre la pummarola in abbondanza e poi congelatela in più confezioni pronte all'uso.

Vai al sito: Ricette per Te

Nessun commento:

Posta un commento