* 350 g di penne
* 100 g di pancetta affumicata
* 250 g di pomodori pelati
* 4 bicchierini di vodka
* 150 g di panna liquida
* 100 g di parmigiano grattugiato
* olio extravergine di oliva
* sale
Preparazione:* sale
Tagliate la pancetta a listarelle, fatela rosolare con l'olio in una padella saltapasta, bagnado con 2 bicchierini di vodka, facendo evaporare il liquore a fuoco vivo.
Sminuzzate i pelati ed aggiungeteli al condimento abbassando la fiamma. Aggiungete il liquore rimasto e proseguite la cottura.
Quando si sarà formato un sugo omogeneo versate la panna e mescolate bene il tutto. Aggiustate di sale.
Nel mentre bollite la pasta, scolatela al dente e mettela nella padella con il condimento.
Date una spolverata con il parmigiano e mantecate il tutto per un minuto circa. Servite caldo.
Vai al sito: Ricette per Te
Nessun commento:
Posta un commento