* 600 g moscardini medio/piccoli
* 1 cucchiaio di capperi sotto sale
* 1 spicchio di aglio
* 1 rametto di prezzemolo
* 200 ml di passata di pomodoro* 1 rametto di prezzemolo
* 80 g di olive di gaeta
* 1 peperoncino
* 4 crostini di pane
* olio extravergine di oliva
* sale
Preparazione:* sale
Mantecate e lavate i moscardini sotto l'acqua corrente.
Prendete un tegame e versateci l'olio, l'aglio sbucciato e il peperoncino.
Quando l'aglio sarà indorato versate i moscardini e fateli indorare girandoli con un cucchiaio di legno, aggiustando di sale.
Coprite e fate cuocere per 6-7 minuti a fuoco moderato. Quindi versate il sugo e i capperi, amalgamate il tutto.
Cuocete, sempre coprendo con il coperchio a fuoco moderato, per altri 10 minuti.
Versate le olive, dopo aver tolto il nocciolo, e spolverate con il prezzemolo. Amalgamate il tutto per un paio di minuti, aggiustando con il sale nel caso ce ne sia bisogno.
Servite i moscardini caldi accompagnati con i crostini di pane.
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