Ingredienti(4 pesone):
* 400 g di cavatelli
* 200 formaggio caprino
* 4 pomodori maturi
* 10 olive verdi denocciolate
* 1 rametto di basilico
* 1 cucchiaio di capperi sotto sale
* 1 spicchio d'aglio
* olio extravergine d'oliva
* sale e pepe
Preparazione:
Mettete a bollire l'acqua e cuocete la pasta e nel mentre preparate il condimento.
In un tegamino scottate brevemente i pomodori, scolateli, spellateli, quindi tagliateli a pezzi privandoli dei semi.
In una padella saltapasta dorate l'aglio con olio, unite i pomodori, le olive tagliate a pezzi, i capperi, dopo averli sciacquati sotto l'acqua corrente, e regolate il tutto di sale.
Mescolate per 3 minuti a fuoco vivo, aggiungete i formaggi e un pò di acqua di cottura della pasta, in modo da ammmorbidire il formaggio ed amalgamarlo con il condimento.
Scolate la pasta, versatela nella padella e mantecate con il condimento per 1 minuto spolverando con un po' di pepe e con il basilico spezzato con le mani.
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