Braciole di maiale alle olive

Ingredienti(4 persone):
* 4 braciole
* 70 g di olive verdi snocciolate
* 70 g di olive nere snocciolate
* 1 cucchiaio di capperi sotto sale
* 1 spicchio d’aglio
* 1 rametto salvia
* 2 cucchiai di farina "00"
* 1 bicchiere di vino bianco secco
* olio extravergine di oliva
* sale e pepe

Preparazione:
Sciacquate i capperi sotto l'acqua corrente e tritate grossolanamente le olive.
In una pentola antiaderente dorate l'aglio con un pò d'olio unendovi la salvia, facendo insaporire per qualche minuto.
Quindi aggiungete i capperi, le olive, e lasciate insaporire ancora per un minuto.
In una padella antiaderente cuocete la carne con un pò d'olio, dopo averla infarinata per bene, per un paio di minuti a fiamma viva, quindi abbassate il fuoco e completate la cottura coprendo con un coperchio.
Una volta cotte mettete le braciole nei piatti e copritele con il condimento. Servite caldo.

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