Ingredienti(4 persone):
* 400 g di pasta tipo vermicelli
* 1 ciuffo di prezzemolo
* 1 cipolla
* 1 spicchio di aglio
* 1 pizzico di origano
* 2 cucchiai di pangrattato
* olio extravergine di oliva
* sale e pepe
Preparazione:
Sbucciate la cipolla e l'aglio, mondate e lavate il prezzemolo, quindi tritaleli assieme.
Mettete il trito a rosolare in una pedella sul fuoco assieme all'oglio. Una volta dorato il tutto, unite l'origano e un pizzico abbondante di pepe, mescolate e poco dopo togliete dal fuoco.
Fate soffriggere il pangrattato con un pò di sale in un pentolino, con un filo di olio e appena tostato togliete dal fuoco.
Cuocete la pasta e toglietela al dente. Quindi versatela nella padella del soffritto rimettendola sul fuoco per qualche minuto mantecando il tutto per insaporire bene la pasta. Trasferite la pasta in un piatto da portata e cospargetela con il pangrattato e quindi servite caldo.
Vai al sito: Ricette per Te
Nessun commento:
Posta un commento