Ingredienti(4 persone):
* 360 g di spaghetti
* 400 g di polpa di pomodoro
* 80 g di olive di gaeta
* 40 g di capperi sotto sale
* 4 acciughe sotto sale
* 2 spicchi di aglio
* peperocino
* origano
* un ciuffo di prezzemolo
* olio extravergine di oliva
* sale e pepe
Preparazione:
Mettete un tegame sul fuoco assiame all'olio e all'aglio, sbucciato e schiacciato.
Denocciolate le olive e dissalate i capperi mettendoli a mollo nell'acqua.
Quando l'aglio si sarà indorato aggiungete le olive, i capperi, la polpa di pomodoro, un pò di origano e un peperoncino. Aggiuistate di sale e pepe e fate cuocere a fuoco vivo per 10 minuti.
Mette a bollire l'acqua in una pentola e cuoceteci la pasta. Nel mentre prendete il prezzemolo, mondatelo e tritalelo. Dissalate le alici, deliscatele e fatele a pezzetti. Unite quest'ultimi ingredienti al sugo mescolate e cuocete per altri 5 minuti. Scolate la paste e conditela con il sugo ottenuto servendo caldo.
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