Ingredienti(4 persone):
* 400 g di tonnarelli all'uovo Vai alla ricetta: Pasta all'uovo
* 150 g di pomodori pachino
* 12 gamberoni
* pecorino grattuggiato
* 1 spicchio d'aglio
* olio extravergine d'oliva
* sale e pepe
Preparazione:
Mondate e lavate i gamberoni e i pomodorini. Quest'ultimi tagliateli a pezzetti.
Quindi ponete una padella salta pasta sul fuoco con l'olio e l'aglio sbucciato.
Appena quest'ultimo si sarà indorato versate i pomodirini, aggiustando di sale e pepe. Quando i pomodorini inizieranno a formare il sughetto, aggiungete i gamberoni e completate la cottura.
Nel mentre mettete a bollire la pasta, scolatela al dente mettendo da parte un pò dell'acqua di cottura.
Ponete la pasta nella padella con il condimento e mantecare per un paio di minuti, aggiungendo un pò dell'acqua di cottura ed un filo d'olio se il condimento dovesse risultare troppo asciutto.
Date una spolverata di pecorino e continuate a mantecare a fuoco spento. Servite subito.
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