Ingredienti e dosi(4 persone):
* 800 g di spalla di vitello
* 40 g di burro
* 3 cucchiai di olio d'oliva
* 1 limone giallo
* 1 lime
* 1 arancia
* 1 cucchiaio di cumino
* 1 ciuffo di basilico
* 1 ciuffo di prezzemolo
* 1 spicchio di aglio
* Sale
* Pepe
Preparazione:
Tagliate a cubetti la carne, salate e pepate.
Quindi tritate uno spicchio d'aglio, un ciuffo di prezzemolo e uno di basilico, unite tutto in una terrina aggiungendo il succo di limone e arancia, i semi di cumino, la buccia grattugiata del lime, mescolando bene il tutto. Lasciatevi marinare il vitello per 2 ore girandolo di tanto in tanto.
In una casseruola scaldate olio e burro e rosolatevi per circa 5 minuti lo spezzatino sgocciolato.
Mescolate spesso con un cucchiaio di legno in modo che la carne non si attacchi sul fondo del recipiente. Filtrate la salsa marinata e versatela sullo spezzatino.
Coprite e cuocete per 45 minuti, aggiungendo se necessario un po' d'acqua calda.
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