Riso alla cantonese

Ingredienti (per 4 persone):
* 300g riso basmati
* 150g di prosciutto cotto
* 200g di pisellini sgranati
* 2 uova
* 3 cucchiai di salsa di soia
* olio di semi
* sale e pepe

Preparazione:
Bollite il riso per 15 minuti in un pentola, aggiungendo il sale necessario.
Nel mentre mettete sul fuoco una padella antiaderente con un filo d'olio, sbattete le uova con un pizzico di sale, versatele nella padella e preparate una frittata.
Una volta cotta, aspettate che si freddi, arrotolatela e tagliatela a striscioline.
In un pentolino cuocete i piselli per una decina di minuti; quindi tagliare il prosciutto cotto a listarelle.
Mettete la wok(o una pentola antiaderente) nella quale riscalderete l’olio di semi facendo rosolare i pisellini ed il prosciutto cotto.
Quindi aggiungete il riso e le striscioline di frittata.
Amalgamate il tutto, aggiungendo la salsa di soia e aggiustante di sale e pepe.

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