Salmone gratinato

Ingredienti(4 persone):
* 4 tranci di salmone medi(o 4 filetti di trota salmonta)
* pangrattato q.b.
* 1 mazzetto di prezzemolo
* 1 spicchio di aglio
* sale e pepe

Preparazione:
Accendete il forno a 200° in modalità ventilato.
Preparate un trito con l'aglio ed il prezzemolo. Quindi in una terrina mischiatelo con il pangrattato, aggiungendo il sale e pepe.
Lavate i tranci di salmone sotto l'acqua e poneteli in una teglia da forno.
Quindi mettete il gratin sopra i tranci in modo da coprirli uniformemente.
Aggiungete il vino al lato dei tranci e spruzzatene un anche sopra il gratin.
Quindi aggiungete un pò d'acqua fino ad arrivare a metà dello spesso dei tranci.
Infornate per 15-20 minuti e servite.

Vai al sito: Ricette per Te

Nessun commento:

Posta un commento