Risotto allo zafferano

Ingredienti(4 persone):
* 360 gr. di riso
* 100 gr. di burro
* 1/4 di cipolla
* 1/2 bicchiere di vino bianco secco
* 1 litro di brodo
* 1 bustina di zafferano
* parmigiano


Preparazione:
Rosolate lentamente in una pentola 60 gr di burro e la cipolla tritata. Quindi aggiungete il riso e fatelo insaporire con il burro.
Quindi aggiungete il vino e fate evaporare, lasciando insaporire il riso per qualche minuto sempre a fuoco basso.
Quindi unite due mestoli di brodo bollente e mescolate.
Nel mentre mette in un recipiente due mestoli di brodo bollente ed incorporate lo zafferano in modo da farlo sciogliere
Quando il riso tenderà ad asciugarsi versate il brodo con lo zafferano; girate sempre per far insaporire il riso.
Porta a cottura utilizzando il brodo residuo quando serve.
Poco prima del completamento della cottura versa il burro restante ed il parmigiano e mantecate il tutto.

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