Bombolotti alla carbonara

Ingredienti(4 persone):
* 360 g di pasta tipo mezze maniche
* 2 fette di pancetta
* 3 uova
* 1 spicchiio d'aglio
* olio di oliva
* sale e pepe
* parmigiano

Preparazione:
Mette a bollire l'acqua in un tegame e versateci la pasta.
Nel mentre in una terrina sbattete le uova, aggiungendo il sale, il pepe e una maciata di parmigiano.
In un tegamino mette a rosolare l'olio, l'aglio e la pancetta che avrete in precedenza tagliato a dadini.
Una volta cotta e scolata la pasta, rimettetela nel tegame di cottura e cuocete a fiamma bassa mescolando prima la pancetta rosolata e aggiungendo le uova sbattute.
Mescolate il tutto aggiungendo una spruzzata di parmigiano e di pepe, mantecando fino a quando le uova non saranno diventate una crema.
Quindi servire subito.

Vai al sito: Ricette per Te

Nessun commento:

Posta un commento