Riso al curry

Ingredienti(4 persone):
* 350 g di riso
* 1 cucchiaio di curry in polvere
* olio extravergine di oliva
* 1 cipolla
* 1 l di brodo vegetale
* 1/2 bicchiere di vino bianco
* una noce di burro
* Sale

Preparazione:
Sbucciate e affettate finemente la cipolla. Quindi ponetela in un tegame insieme all'olio e fatela imbiondire.
Unite il riso e farlo insaporire per alcuni minuti. Successivamente aggiungete il vino e fatelo evaporare mescolando.
Versate 50 cl di brodo nella pentola e fate cuocere per 8 minuti.
Quindi unite poco per volta il curry, mescolando e regolando di sale.
Versate il resto del brodo e cuocete, mescolando, fino a completare la cottura.
Poco prima di levare il riso dal fuoco, unire una noce di burro, mantecate bene e servite caldo.

Vai al sito: Ricette per Te

Nessun commento:

Posta un commento