Patate novelle al timo

Ingredienti(4 persone):
* 400 g di patate novelle
* 250 g di formaggio primo sale
* 20 olive taggiasche
* 8 alici sott'olio
* 1 rametto di timo
* 1 rametto di rosmarino
* peperoncino in polvere
* olio extravergine di oliva
* sale

Preparazione:
Lavate e cuocete le patate con la buccia, in un tegame salando leggermente, per 15 minuti dall'ebollizione. Quindi scolatele fate intiepidire.
Tagliate i filetti di alici a pezzetti ed il formaggio a dadini. Metteteli in una terrina assieme alle patate taglate a tocchetti, le olive, le foglie il timo e gli aghi del rosmarino.
Condite con l'olio, regolate di sale e spruzzate con un pò di peperoncino. Mescolate e lasciate insaporire per alcuni minuti, quindi servite.

Vai al sito: Ricette per Te

Nessun commento:

Posta un commento