Ingredienti(4 persone):
* 400 g di rigatoni
* 800 g di pomodori maturi
* 100 g di caciocavallo grattugiato
* 30 g di burro
* 1 cipolla
* olio extravergine di oliva
* basilico
* sale e pepe
Preparazione:
Immergete i pomodori per qualche minuto in acqua bollente ed appena si raggrinziscono scolateli, privateli della pelle, dei semi e riduceteli a pezzetti.
Sbucciate e tritate la cipolla, ponendola successivamente in un tegame con olio e metà burro. Una volta indorata, unite i pomodori e qualche foglia di basilico.
Aggiustate di sale e pepe, coprite con un coperchio e cuocete a fuoco basso per 30 minuti.
Nel mentre cuocete la pasta in abbondate acqua. Scolatela al dente e ponetela in un piatto da portata. Condite con il sugo, mescolate unendo il burro tagliato a fiocchetti e il caciocavallo. Servite ben caldo.
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