Ingredienti e dosi(4 persone):
* 500 g di petto di pollo
* 100 g di olive verdi snocciolate
* 1 cipolla
* 1 spicchio di aglio
* 1/2 bicchiere di vino bianco secco
* 1 mazzetto di basilico
* 3 cucchiai di olio d'oliva
* 30 g di burro
* Sale
* Pepe
Preparazione:
Mettete un tegame sul fuoco, fate scaldare l'olio e il burro, quindi rosolate i petti di pollo divisi in piccoli pezzi e insaporiteli con sale e pepe fino a farli colorire da ogni parte a fuoco vivace.
Scolate il pollo e, nello stesso tegame, mettete la cipolla e l'aglio tritati finemente e fateli rosolare per 2-3 minuti, aggiungendo di nuovo i petti di pollo. Una volta scaldati, bagnateli con il vino bianco e fatelo evaporare a fuoco vivace.
Aggiungete le olive e fate cuocere a tegame coperto per 15 minuti circa; poco prima di togliere dal fuoco unite il basilico tagliuzzato.
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