Ingredienti e dosi (4 persone):
* 500 g di fesa di vitello a fettine sottili
* 100 g di mortadella
* 70 g di formaggio fontina affettato
* 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
* 1 rametto di rosmarino
* 40 g di burro
* Vino bianco secco
* Olio d'oliva
* Sale
* Pepe
Preparazione:
Salate e pepate le fette di carne, quindi tagliate le fette di mortadella a metà.
Ponete su ogni fettina di carne mezza fetta di mortadella e una fettina di fontina, quindi spolverate con un po' di prezzemolo tritato.
Arrotolate le fettine stando attenti che gli ingredienti non escano dai borfi, e fermatele il tutto con 1/2 stuzzicadenti, in alternativa potete legare la carne con un filo bianco.
Mettete una padella sul fuoco e ponetevi il burro con qualche cucchiaiata di olio e il rametto di rosmarino; appena caldi ponete la carne e rosolate gli involtini rigirandoli spesso.
Salate e pepate a piacimento e appena sarnno coloriti, spruzzateli con mezzo bicchiere di vino bianco e facendolo evaporare.
Quindi eliminate il rametto di rosmarino.
Il tempo di cottura degli involtini è di circa 15 minuti.
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