Peperoni e patate

Ingredienti(4 persone):
* 2 peperoni grandi
* 400 g di patate
* 1 cucchiaio di capperi sotto sale
* 1/2 cipolla
* basilico
* olio extravergine di oliva
* sale e pepe

Preparazione:
Prendete i capperi e passateli sotto l'acqua in modo da togliere il sale.
Lavate i peperoni e tagliateli a listarelle. Sbucciate le patate e riducetele a toccheti di grandezza piccola/media.
In una padella mettete a soffriggere la cipolla tritata con un pò di olio. Una volta indorato aggiungete i peperoni e cuocete a fiamma vivace mescolando con un cucchiaio di legno, salando e pepando il tutto, per per 3/4 minuti.
Quindi aggiungete i capperi, le patate e spolverate con il basilico tritatto. A questo punto completate la cottura a fuoco medio.

Vai al sito: Ricette per Te

Nessun commento:

Posta un commento