Ingredienti(4 persone):
* 400 g di filetti di merluzzo
* 200 g funghi porcini
* 1/2 cipolla
* 1/2 bicchiere di vino bianco secco
* farina
* pangrattato
* 1 rametto di prezzemolo
* basilico
* olio extravergine di oliva
* sale e pepe
Preparazione:
Accendete il forno 180°.
Mondate e tagliate i funghi a pezzi.
Tritale la cipolla e ponetela in una padella con un pò di olio. Appena indorata aggiungete i funghi, mescolateli per un paio di minuti salando, pepando e spolverando con un pò di prezzemolo e basilico tritato.
Dopo 2/3 minuti aggiungete il vino e fate evaporare; poco prima che i funghi siano cotti spolverate con un pò di farina in modo da formare una salsa.
Nel mentre sciacquate i filetti e metteteli in una teglia leggermente unta. Versate sul presce la salsa di funghi ed infornate per 15 minuti.
A metà cottura spolverate con un pò di pangrattato in modo da gratinare il tutto. Completate la cottura e servite caldo.
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