Ingredienti(4 persone):
* 300 g patate
* 300 g di funghi porcini
* 200 g di funghi pioppini
* 1 ciuffo di prezzemolo
* olio extravergine di oliva
* sale e pepe
Preparazione:
Lessate le patate quindi scolatele. Sbucciatele ancora calde e tagliatele a fette.
Mondate i funghi e tagliateli a fettine.
Sbucciate l'aglio, lavate e tritate il prezzemolo.
Mettete una padella sul fuoco, versate l'olio ed unite l'aglio in modo che si imbiondisca.
Versate le patate e fategli prendere coloro a fuoco vivace per 2 minuti, rigirandole con in cucchiaio di legno.
Aggiungete i funghi, mescolate, coprite con un coperchio e cuocete per 10 minuti. Salate, pepate e cospargete con il prezzemolo. Servite subito.
Vai al sito: Ricette per Te
Nessun commento:
Posta un commento