Ingredienti(4 persone):
* 4 uova
* 50 g di prosciutto cotto in una fetta
* olio extravergine di oliva
* 1 spicchio di aglio
* 1 rametto di prezzemolo
* 10 foglie di salvia
* sale e pepe
Preparazione:
Riducete il prosciutto a dadini e tritate il prezzemolo e l'aglio.
Sbattete le uova in una ciotola, unendo il prezzemolo, l'aglio, sale e pepe.
In una padella scaldate l'olio senza farlo fumare. Versate il composto di uova cercando di distribuirlo uniformamente.
Cuocete a fuoco alto per 3 minuti, quindi abbassate la fiamma e cuocete per altri 5 minuti. Cospargete la superficie con il prosciutto e la salvia.
e completate la cottura senza girare la frittata. Quindi staccatela e ponetela su un piatto in mezzo a della carta da cucina, in modo da "asciugarla".
Trasferite su un piatto da portata e servite caldo.
Vai al sito: Ricette per Te
Nessun commento:
Posta un commento