Ingredienti(6 persone):
* 500 g di patate
* 20 g di burro
* olio extravergine di oliva
* 1 spicchio di aglio
* 1 rametto di rosmarino
* sale e pepe
Preparazione:
Sbucciate le patate, lavatele, asciugatele, quindi grattugiatele dentro una terrina usando una grattugia a fori larghi.
Regolate le patate con sale e pepe, mescolando il tutto con un cucchiaio di legno.
Scaldate l'olio in una padella antiaderente, unitevi il burro senza farlo annerire. Rosolataci il rosmarino e l'aglio per un minuto.
Con un cucchiaio prelevate un pò del composto di patate e fatelo scivolare nella padella formando dei bocconcini.
Sciacciateli leggermente e cuoceteli per 5 minuti a fuoco medio ambo i lati in modo che si indorino.
Una volta cotti sgocciolate i bocconcini su un piatto con della carta da cucina. Trasferite su un piatto da portata e servite caldo.
Vai al sito: Ricette per Te
Nessun commento:
Posta un commento