Ingredienti(4 persone):
* 400 g di casarecce
* 600 g di zucca
* 1/2 bicchiere di vino bianco secco
* 1/2 cipolla
* olio extravergine di oliva
* parmigiano grattuguato
* 1 cucchiaino di coriandolo in grani
* peperoncino in polvere
* sale
Preparazione:
Mondate la zucca e tagliatela a dadini.
Sbucciate la cipolla e tritatela. In una padella salta pasta mettete dell'olio e indorateci la cipolla.
Quindi unite la zucca, mescolando con un cucchiaio di legno, e dopo che si sarà insaporita versate un poco alla volta il vino. Salate e aggiungete un spolverata di peperoncino.
Cuocete per 15 minuti, mescolando periodicamente, finché la zucca non diverrà morbida.
Nel mentre bollite la pasta, scolatela al dente e mettela nella padella con la zucca, aggiungendo un pò di olio. Mantecate il tutto per un minuto versando il coriandolo e una spolverata di parmigiano.
Servite caldo.
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