Ingredienti(4 persone):
* 200 g di tonno in scatola al naturale
* 300 g di patate
* 1 uovo
* 1 spicchio di aglio
* 1 rametto di prezzemolo
* pangrattato
* olio extravergine di oliva
* sale e pepe
Preparazione:
Lessate le patate intere e con la buccia, salando l'acqua verso il completamento della cottura.
Scolate e pelate le patate ancora calde. Quindi schiacciate in un piatto con la forchetta.
Mescolate con il tonno, sgoccialato dall'iquido di conservazione. Aggiustate di sale e pepe, aggiungendo il prezzemolo tritato assieme all'aglio.
Amalgamate bene il tutto e formate delle polpette grandi quando un'albicocca.
Passate le polpette prima nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato, in modo da ricoprirle in ogni parte.
Ponete una padella sul fuoco con dell'olio e quando sarà caldo friggete le crocchette fino a quando non saranno ben dorate.
Quindi servite caldo.
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