Riso, pollo, piselli e peperoni

Ingredienti(4 persone):
* 280 g di riso basmati
* 2 bustine di zafferano
* 1 cipolla piccola
* 300 g di petto di pollo
* 1 peperone giallo
* 1 peperone rosso
* 150 g di piselli surgelati
* olio extravergine di oliva
* sale e pepe

Preparazione:
In un tegame mettete l'acqua e scioglieteci lo zafferano. Quindi cuoceteci il riso.
Mondate e tagliate i peperoni a tocchetti. Tritate la cipolla e mettetela a rosolare con i peperoni nella wok(o in una pentola antiaderente) insieme all'olio per un paio di minuti.
Quindi aggiungete il pollo tagliato a dadini, fatelo indorare mescolando in continuazione.
Scolate il riso, mettendo da parte un pò dell'acuqa di cottura, e mettetelo nella wok assieme ai pisellini ancora surgelati.
Bagnate un pò con l'acqua di cottura del riso e cuocete a fiamma vivace per circa 10 minuti, mescolando con un cucchiaio di legno in modo da insaporire il riso.
Togliete dal fuoco e servite caldo.

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