Ingredienti(4 persone):
* 360 g di bucatini
* 160 g di tonno sott'olio
* 250 g di funghi
* 1 acciuga sotto sale
* 1 spicchio di aglio
* origano
* olio extravergine d'oliva
* sale e pepe
Preparazione:
Mantecate e lavate i funghi; quindi tagliateli a fettine sottili per la loro lunghezza.
Mette a scolare il tonno dall'olio di conservazione.
In un padella salta pasta scaldate l'olio e rosolateci lo spicchio d'aglio dopo averlo sbucciato.
Aggiungete l'acciuga e fatela sciogliere aiutandovi con un cucchiaio di legno; infine unite i funghi e mescolate facendo cuocere, a fuoco moderato, per 15/20 minuti.
Aggiungete il tonno sminuzzandolo, una spolverata di origano, e regolate di sale e pepe; proseguire la cottura in modo da scaldare il tonno.
Nel mentre lessate i bucatini, scolateli al dente e metteteli nella padella; mantecate il tutto per 1-2 minuti e servite.
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