* 300 g di pasta tipo fettuccine all'uovo secche
* 400 g di funghi porcini* 1 spicchio di aglio
* 4 foglie di basilico* 1 manciata di prezzemolo tritato
* 1 manciata di pinoli* Olio d'oliva extra-vergine
* Sale marino integrale* Pepe
Preparazione:
Brasare i funghi con aglio e olio, aggiungendo sale e pepe, e cospargere il prezzemolo tritato.
In un mixer mettere il basilico, i pinoli, i funghi e frullare il tutto aggiungendo l' olio crudo a filo.
Nel mentre cuocere la pasta al dente, quindi scolatela lasciandola abbastanza umida e conditela con la salsa di funghi.
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Brasare i funghi con aglio e olio, aggiungendo sale e pepe, e cospargere il prezzemolo tritato.
In un mixer mettere il basilico, i pinoli, i funghi e frullare il tutto aggiungendo l' olio crudo a filo.
Nel mentre cuocere la pasta al dente, quindi scolatela lasciandola abbastanza umida e conditela con la salsa di funghi.
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