Maltagliati ai fiori di zucca

Ingredienti e dosi (4 persone):
* 400 g di pasta tipo maltagliati all'uovo
* 20 fiori di zucca
* 2 spicchi di aglio
* 1 tuorlo d'uovo
* 2 cucchiai di pangrattato
* 1 ciuffo di prezzemolo
* Olio d'oliva
* Sale
* Pepe

Preparazione
:
Prendere i fiori più grossi, puliteli, lavateli e tagliateli a metà nel senso della lunghezza.
Intanto fate rosolare l'aglio schiacciato in 4 cucchiai d'olio.
Una volta rosolato, eliminate l'aglio e aggiungete il pangrattato.
Fatelo dorare e aggiungete i fiori di zucca. Cuocete il tutto per qualche minuto a fuoco vivo.
Salate, pepate e spegnete il fuoco.
Nel frattempo, a parte, lessate la pasta e succesivamente mantecatela con il tuorlo.
Versatevi poi il sugo, unendo il prezzemolo tritato. Pepate di nuovo e servite.

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