Ingredienti e dosi(4 persone):
* 360 gr bucatini
* 1 melanzana(2 se piccole)
* 150 gr di pesce spada in una fetta
* 1 bicchiere di vino bianco
* 1 mazzetto di basilico
* olio di oliva, sale e pepe
Preparazione:
Tagliate le melanzane a tocchetti piccoli e cuoceteli in una padella insieme all'olio e al basilico, salando e pepando il giusto.
Lavate e asciugate il trancio di spada e fatelo a dadini. Nel mentre ponete un tegame sul fuoco con l'acqua e cuocete i bucatini.
Verso la fine cottura delle melanzane aggiungete i dadini di spada e completate la cottura di entrambi, versando il vino e facendolo evaporare.
Scolate la pasta, mettendo da parte un pò dell'acqua di cottura, e ripassate la pasta nella padella con il condimento di melanzane e spada per un paio di minuti,
aggiungendo a poco a poco l'acqua di cottura e altro olio per non far asciugare troppo il piatto.
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