Fesa di vitello con mozzarella in crosta

Ingredienti (4 persone):
* 400 g di fesa di vitello a fette
* 80 g di burro
* una mozzarella (200 g circa)
* 1 uovo
* pasta brisée q.b.
* sale

Preparazione:
Accendete il forno a 180/200°.
Tagliate la pasta brisée della grandezza delle fettine, considerando 2 strati di pasta per fettina.
Aprite l'uovo separando la chiara e il tuorlo e sbatteteli con una forchetta in terrine separate.
Tagliate la mozzarella a fettine.
In una padella fate sciogliere il burro e poneteci le fettine di fesa giusto il tempo di insaporirsi, salando ambo i lati.
Prendete una teglia e ponete in successione uno strato di pasta, una fettina di carne, una di mozzarella e un'altra di pasta.
Inumidite i bordi con la chiara dell'uovo e schiacciateli con le dite in modo da unire i due strati di pasta.
Pennellate con il tuorlo la superficie e su ogni porzione mettete un fiocco di burro.
Quindi infornate per 20 minuti e servite caldo.

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